Версия для слабовидящих

Отделения социального обслуживания на дому граждан пожилого возраста и инвалидов

РАЗДЕЛ НА МОДЕРАЦИИ

Отделения социального обслуживания на дому граждан пожилого возраста и инвалидов
   

Предоставление социальных услуг на дому является одной из основных форм социального обслуживания. Деятельность отделения направлена на оказание гражданам, признанным нуждающимися в социальном обслуживании, постоянной или периодической помощи в целях улучшения и (или) расширения их возможностей самостоятельно обеспечивать свои основные жизненные потребности при сохранении пребывания граждан в привычной и  благоприятной среде – месте их проживания, на поддержание их социального статуса, а также на защиту их прав и законных интересов.

Отделение создается для обслуживания граждан, проживающих в сельской местности или городском районе, не имеющем коммунального благоустройства. Обслуживание граждан осуществляется социальными работниками, состоящими в штате отделения, нагрузка которых определяется с учетом индивидуальной потребности в социальных услугах получателей социальных услуг. При определении индивидуальной потребности учитываются виды, объем, периодичность, условия и сроки предоставления социальных услуг (хронометраж каждой услуги). Дополнительные социальные услуги предоставляются на условиях полной оплаты в соответствии  утвержденным тарифам.

Социальные услуги предоставляются гражданину на основании договора о предоставлении социальных услуг, заключаемого между поставщиком социальных услуг и гражданином или его законным представителем, в течение суток с даты представления индивидуальной программы, подписанной уполномоченным органом субъекта Российской Федерации, поставщику социальных услуг.

При необходимости гражданам, в том числе родителям, опекунам, попечителям, иным законным представителям несовершеннолетних детей, оказывается содействие в предоставлении медицинской, психологической, педагогической, юридической, социальной помощи, не относящейся к социальным услугам (социальное сопровождение).

Гражданин или его законный представитель имеет право отказаться от социального обслуживания, социальной услуги. Отказ оформляется в письменной форме и вносится в индивидуальную программу.

Заведующие отделениями социального обслуживания на дому граждан пожилого возраста и инвалидов:

Туркина Елена Викторовна

заведующая отделением социального обслуживания на дому граждан пожилого возраста и инвалидов № 1

Соловьева Екатерина Александровна

заведующая отделением социального обслуживания на дому граждан пожилого возраста и инвалидов № 2

Сметанина Наталья Валентиновна

заведующая отделением социального обслуживания на дому граждан пожилого возраста и инвалидов № 3

Для зачисления на социальное обслуживание необходимо обращаться по телефону: 8(49235) 2-26-17, по адресу: Владимирская область, г.Судогда, ул.Ленина, д.39/5, кабинет № 3

Контакты
601352, Владимирская область, г.Судогда, ул.Ленина, д.39/5

Тел./факс:
8 (49235) 2-26-17, 2-26-17 / 2-30-49
sudogda_cso@uszn.avo.ru
http://sudogda-kcson.ru/

График работы:
с 8-00 до 17-00
Перерыв на обед с 12-00 до 13-00
Выходные дни: суббота, воскресенье